Uma sobremesa que faço bastante vezes é a serradura de oreos ou mousse de oreos, como lhe quiserem chamar. Normalmente todas as pessoas gostam desta sobremesa.
Deixo-vos a receita em baixo.
Ingredientes:
Deixo-vos a receita em baixo.
Ingredientes:
- 4 Folhas de gelatina
- Água ou leite qb
- 600ml de natas
- 390gr de leite
condensado
- 1 Embalagem de oreos
triturados
Procedimento:
Dissolver as folhas
de gelatina em água ou leite e deixar esfriar.
Bater as natas
até ficarem consistentes.
Juntar o leite
condensado e as folhas de gelatina dissolvidas.
Por fim, juntar os oreos
triturados.
Levar ao frigorífico
umas horas.
Bom apetite.
Já fizeram esta receita ou parecida?
Já fizeram esta receita ou parecida?
4 comentários
Parece ser delicioso
ResponderEliminarBeijinhos
CantinhoDaSofia
Facebook
Tem post novo todos os dias
Durante este verão fez-se algumas vezes essa receita aqui em casa. Sou fã das bolachas Oreo por isso, tal como era esperado, adorei o resultado final.
ResponderEliminarO blog é bastante interessante, já o estou a seguir.
http://wallvce.blogspot.pt/
uma prima do meu namorado faz este doce no entanto, eu prefiro não aprender huuuuuuuuuuum nao preciso de mais motivos para comer eheh
ResponderEliminarbeijinho
sramliberdadenegra.com
Nunca fiz nem nunca provei, mas tem um aspecto delicioso *.*
ResponderEliminarBeijinhos
O blog da Mó | Instagram
Não te esqueças, comenta aqui a tua opinião ou dúvidas.
A tua opinião é importante.