Lasagne aux légumes

by - junho 22, 2016

Je n’aime pas la viande hachée, alors j’ai décidé camoufler la viande hachée avec des légumes.
 

Préparation:
1. Dans une casserole, mettez 100 gr de margarine, 2 gousses d’ail et 1 oignon. Laissez frire.

 
2. Joindre 250 gr de bacon et de 2 carottes en cubes et laisser mijoter. Joindre les 400 gr de viande hachée et champignons frais 350 gr laminés et laisser faire sauter. 
 

3. Mélangez tout.
Ajouter la pâte de tomates, 1 poivron rouge, cube de bouillon et 70 ml de vin blanc.
Faire cuire pendant 10 minutes.
Assaisonner avec du poivre, origan et le basilic.
 

4. Sur un plateau, mettre un peu de viande, assez pour recouvrir le fond.
Étendez un peu de fromage râpé et mettre unes feuilles de lasagnes.
Mettre une autre couche de viande, un peu de fromage et une couche de pâte.
Répétez le processus jusqu'à finir la viande. La dernière couche doit être de feuille de lasagne.
Recouvrez avec la sauce béchamel et saupoudrer de fromage râpé restant.

5. Cuire entre 180° et la 200e pendant 40 à 50 minutes.
 
 
Quelqu'un est servi?


You May Also Like

1 comentários

  1. Parece uma delicia
    adorei a receita
    Muito obrigada pela visita volta sempre adorei
    Beijinhos
    CantinhoDaSofia
    Facebook
    Tem post novo todos os dias

    ResponderEliminar

Não te esqueças, comenta aqui a tua opinião ou dúvidas.
A tua opinião é importante.