Lasagne aux légumes
Je n’aime pas la viande hachée, alors j’ai décidé camoufler la
viande hachée avec des légumes.
Préparation:
1. Dans une casserole, mettez 100 gr de
margarine, 2 gousses d’ail et 1 oignon. Laissez frire.
2. Joindre 250 gr de bacon et de 2 carottes en cubes et laisser mijoter.
Joindre les 400 gr de viande hachée et champignons frais 350 gr laminés et
laisser faire sauter.
3. Mélangez tout.
Ajouter la pâte de tomates, 1 poivron rouge, cube de bouillon et 70 ml de
vin blanc.
Faire cuire pendant 10
minutes.
Assaisonner avec du poivre, origan et le basilic.
4. Sur un plateau, mettre un peu de viande, assez pour recouvrir le fond.
Étendez un peu de fromage râpé et mettre unes feuilles de lasagnes.
Mettre une autre couche de viande, un peu de fromage et une couche de pâte.
Répétez le processus jusqu'à finir la viande. La dernière couche doit être de feuille de lasagne.
Recouvrez avec la sauce béchamel et saupoudrer de fromage râpé restant.
5. Cuire entre 180° et la 200e pendant 40 à 50
minutes.
Quelqu'un est servi?
1 comentários
Parece uma delicia
ResponderEliminaradorei a receita
Muito obrigada pela visita volta sempre adorei
Beijinhos
CantinhoDaSofia
Facebook
Tem post novo todos os dias
Não te esqueças, comenta aqui a tua opinião ou dúvidas.
A tua opinião é importante.