|Receita do mês| Lasanha de carne picada com legumes

by - abril 04, 2017

Desde nova não aprecio carne picada, talvez por ser uma comida nunca, sim nunca, feita em casa da minha mãe. Assim decidi camuflar a carne picada com alguns legumes.


 
Preparação:

 1. Numa tacho, colocar 100gr de margarina, os 2 dentes de alhos e 1 cebola.
Deixar fritar.
 


2. Juntar 250gr de bacon e cenoura partida em cubos e deixar refogar. Juntar 400gr de carne picada e 350gr de cogumelos frescos laminados e deixar saltear.


3. Mexer tudo.
Juntar polpa de tomate aos poucos, 1 pimento vermelho, cubo de caldo de carne e 70ml vinho branco.
Deixe cozinhar durante 10 minutos.
Temperar com pimenta, orégãos e manjericão.
  

4. Num tabuleiro, colocar um pouco de carne, o suficiente para cobrir o fundo.
Espalhar um pouco de queijo ralado e colocar uma folha de massa de lasanha.
Colocar outra camada de carne, mais um pouco de queijo e mais uma camada de massa.
Repetir o processo até acabar a carne. A última camada deverá ser de massa.
Por fim, cobrir com o molho bechamel e polvilhar com o restante queijo ralado.


5. Leve ao forno a 200º durante 15 a 20 minutos.
 
 
Alguém é servido? 

You May Also Like

6 comentários

Não te esqueças, comenta aqui a tua opinião ou dúvidas.
A tua opinião é importante.