|Receita do mês| Lasanha de carne picada com legumes
Desde nova não aprecio carne picada, talvez por ser uma comida nunca, sim nunca, feita em casa da minha mãe. Assim decidi camuflar a carne picada com alguns legumes.
Preparação:
1. Numa tacho, colocar 100gr de margarina, os 2 dentes de alhos e 1 cebola. Deixar fritar.
1. Numa tacho, colocar 100gr de margarina, os 2 dentes de alhos e 1 cebola. Deixar fritar.
2. Juntar 250gr de bacon e cenoura partida em cubos e deixar refogar. Juntar 400gr de carne picada e 350gr de cogumelos frescos laminados e deixar saltear.
3. Mexer tudo.
Juntar polpa de tomate aos poucos, 1 pimento vermelho, cubo de caldo de carne e 70ml vinho branco.
Deixe cozinhar durante 10 minutos.
Temperar com pimenta, orégãos e manjericão.
4. Num tabuleiro, colocar um pouco de carne, o suficiente para cobrir o fundo.
Espalhar um pouco de queijo ralado e colocar uma folha de massa de lasanha.
Colocar outra camada de carne, mais um pouco de queijo e mais uma camada de massa.
Repetir o processo até acabar a carne. A última camada deverá ser de massa.
Por fim, cobrir com o molho bechamel e polvilhar com o restante queijo ralado.
5. Leve ao forno a 200º durante 15 a 20 minutos.
Alguém é servido?
6 comentários
Ai isso esta uma delicia
ResponderEliminaradorei
Beijinhos
CantinhoDaSofia /Facebook /Intagram
Tem post novos todos os dias
It looks delicious Dear, thanks for recipe♥️♥️♥️
ResponderEliminarOlha que tem um óptimo aspecto, acho que vou experimentar!
ResponderEliminarTHE PINK ELEPHANT SHOE // INSTAGRAM //
It's look delicious
ResponderEliminarHave a nice day! :)
mas que bom aspecto senhora mmmmm
ResponderEliminarbeijinho
http://sramliberdadenegra.com/
😉🖒
ResponderEliminarNão te esqueças, comenta aqui a tua opinião ou dúvidas.
A tua opinião é importante.